欢迎来到:查查财经网 - 股票入门,炒股开户炒股技巧信息聚合网
查查财经网 > 炒股模拟 >

股神林园炒股技巧:8000元进入股市如今身价300亿

发布时间:2020年05月05日 16:33 来源:网络搜索 手机版

更有意思的是前不久,“林园慈善晚宴拍卖”登陆阿里拍卖平台,最终以19万元的价格被神秘人士拍下,拍卖款项全部用于公益项目。许多网友表示,林园不仅被大家看成是“中国版的巴菲特”,就连巴菲特的午餐都一起模仿了!看来巴菲特真的是林园的偶像和目标啊!“如果只是谈股票,我就不出来了,但听说为了公益筹款,我就答应了”,林园说。

这些年,林园的每一步都踏在点子上——1980年卖电子元器件;1991年做房地产;2002年,搞白酒。每一步,他都赶上了行业的风口,精准把握中国经济的脉搏。

>其中,林园的“封神”之作,要属其17年来投资茅台,痴心不变终得所愿的故事。

从2001年贵州茅台上市,林园就一直买入和持有该股。即使茅台曾因突发事件遭遇停盘,他仍坚挺到底,目前依旧是重仓在手。他表示从2005年以后,茅台超过40块就没买过——而至记者发稿日,截止2019年5月17日,茅台每股股价高达906.79元。

所以说,每一次的成功也许只是一次等候,在此之前,坚持!就是一切!这句话我认为用在股神巴菲特,甚至中国股神林园的身上在合适不过了!

>股神林园买了什么股票

1、行业很热的时候,很多人投,我不投。

2、没有一百倍以上的收益,我不投,要搞就搞大的。

3、没有行业龙头的时候去买,龙头出来了,就不要买了。

4、判断一个股有没有价值”,林园给了公式:“行业+垄断+成瘾”。他说,当初投茅台,就是坚持了这个公式。

>林园炒股方法总结

1、我的赚钱秘籍是确定性、还是确定性!

2、投资股市的本质,就是投资挣钱的企业。

3、对於优质丶稀缺的资源,你能拥有就不错了。

4、过去20年产品不降价的公司才是真正的好公司。

5、选择高速增长的公司,分享企业赚钱的乐趣。

6、中国股市是最能赚钱的地方。

7、高价股不等於下跌。

8、买好公司,最重要的标准就是这只股票不管道熊市还是牛市,它的股价是否每年能创新高。

9、股市的风险其实是企业经营的风险,我们只要能够把握住经营的风险,我们就是在做一个可知的事,把不确定的东西变成确定的。

10、底部的公司未必风险小,不断创新高的公司未必风险就大,因为底和顶都只有一个,谁都不知道。

11、股票下手依据:看趋势不看涨跌。

12、在错误的方向上狂奔,除了犯下严重的错误之外,你不会得到甚麽更好的结果。

12、赚不到钱没关系,但是不能赔钱。

14、大牛市中赚不到钱就是风险。

15、股市有泡沫时,才是我赚钱的最好时机。

趣味财富网整理发布

http://www.in-ca.org.cn/chaogumoni/178699.html

版权声明:所有文字来自于网络搜索和网站公开显示结果,如有不妥,请联系删除。