欢迎来到:查查财经网 - 股票入门,炒股开户炒股技巧信息聚合网
查查财经网 > 资金流向 >

5月14日涨停板早知道:七大利好有望发酵

发布时间:2020年05月14日 06:36 来源:网络搜索 手机版

炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

新浪财经讯 5月13日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:

一品红:拟公开发行不超5.3亿元可转债

一品红晚间发布公开发行可转债预案,拟发行不超5.3亿元可转债,募资用于生产车间升级改造、创新产业园(一期)建设和补充流动资金。

晋亿实业:子公司晋亿物流拟引进顺丰投资等战投

晋亿实业晚间公告,公司全资子公司晋亿物流拟进行增资扩股,引进战略投资者顺丰投资以及自然人余小敏、谷春光、黄贇和张萍。在此次交易实施前, 晋亿物流需完成交易前重组:晋亿物流将引入嘉兴福习企业管理有限公司为财务投资人,由晋亿实业以9734万元向其转让晋亿物流20.6%的股权;同时晋亿实业与其他投资者将设立宁波晋昌管理咨询合伙企业,用于未来实施晋亿物流的激励计划和引入其他外部投资人。

红日药业:伊班膦酸钠注射液获药品注册批件

红日药业晚间公告,公司近日收到国家药监局下发的药品注册批件,涉及药品伊班膦酸钠。伊班膦酸钠注射液系第三代双膦酸盐类药物,主要治疗绝经后骨质疏松症、预防乳腺癌骨转移患者骨相关事件的发生、治疗伴有或不伴有骨转移的恶性肿瘤引起的高钙血症。此次获得药品注册批件,标志着公司具备了在国内市场销售该药品的资格。

ST天业(维权):参投的并购基金出售三六零部分股票

ST天业晚间公告,公司参与投资的并购基金宁(金麒麟分析师)波挚信于2月28日至3月5日,通过集中竞价交易方式减持持有的三六零股票合计499.15万股,减持总金额为1.12亿元,预计会对公司净利润产生积极影响。ST天业同时公告,公司与济南北城控股签订《项目合作开发意向书》,拟共同开发包括308国道与梓东大道交汇处西北角地块规划建设用地在内的多块土地。

高鸿股份:拟与百度签合作框架协议 深度参与百度Apollo计划

高鸿股份晚间公告,公司拟与北京百度网讯科技有限公司签订《百度Apollo智能交通生态合作框架协议》。公司作为百度Apollo智能交通生态合作重要伙伴将深度参与百度Apollo计划,共建围绕智能交通、自动驾驶、智能网联领域的技术、商业生态。此次合作有利于促进公司车联网业务发展。

中简科技:签订2.65亿元重大销售合同 占去年营收113%

中简科技晚间公告,近日,公司与客户签订《产品订货合同》,合同标的为碳纤维、碳纤维织物;合同金额2.65亿元,占公司最近一个会计年度经审计营收的112.88%,合同履行期限为自签订日起12个月。

中京电子:拟珠海高栏港经济区建设半导体产业项目

中京电子晚间公告,公司与珠海高栏港经济区管委会拟签订《投资协议书》,通过公开竞拍获得相关土地使用权的形式建设“珠海高栏港经济区中京电子半导体产业项目”,主要用于生产消费型及先进封装高阶IC载板等产品。同时,公司拟以1亿元设立全资子公司珠海中京半导体科技有限公司。

http://www.in-ca.org.cn/zijinliuxiang/181369.html

版权声明:所有文字来自于网络搜索和网站公开显示结果,如有不妥,请联系删除。